|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 02, pag. 27 del 11/01/2002
Confronto tra inerbimento e lavorazione del terreno: gli aspetti viticoli
Autore: Lisa Laura, Parena Severino, Lisa Luigi Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 18.372 caratteri Contenuto dotato di RIASSUNTO
Breve descrizione: | |
Speciale Vigneto: inerbimento o lavorazione? Aspetti viticoli, enologici e sensoriali - Dal confronto tra lavorazione del terreno e inerbimento naturale emerge che quest' ultimo determina una riduzione della vigoria delle viti e spesso anche della produzione d' uva, migliorandone nel frattempo la qualità. I risultati, comunque, sono notevolmente influenzati dalle condizioni climatiche. RIASSUNTO. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|