|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 03, pag. 59 del 18/01/2002
Valutazione del contenuto di licopene nel pomodoro
Autore: Sandei Luca, Siviero Pietro, Zanotti Giorgio, Cabassi Andrea Argomento: pomodoro - cultivar Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 26.228 caratteri Contenuto dotato di RIASSUNTO
Breve descrizione: | |
Speciale Il pomodoro da industria rischia di perdere la Puglia - Il licopene č un componente che in questi ultimi anni sta registrando un particolare interesse da parte dell' industria per le sue caratteristiche salutistiche apprezzate dai consumatori. Sette ibridi sono stati messi a confronto per la loro resa industriale. RIASSUNTO. SUMMARY |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|