|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 45 del 23/02/2001
Caratteristiche e limiti delle produzioni dop e igp
Autore: De Ruvo Enrico Argomento: prodotti agroalimentari, qualità Rubrica: varie: fiere e convegni Lunghezza: 29.596 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Fieragricola Verona - Formaggi e salumi fanno la parte del leone tra i prodotti agroalimentari tipici, ma in realtà solo Parmigiano-Reggiano, Grana Padano, Prosciutto di Parma e San Daniele ottengono risultati economici di rilievo. Per tutti gli altri prodotti dop e igp è soprattutto uno strumento di marketing territoriale |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|