|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 56 del 01/01/1998
Pregi e difetti dei recipienti di cottura in funzione dei materiali di cui sono fatti
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: ricette, Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 10.190 caratteri
Breve descrizione: | |
Non basta produrre nelle nostre campagne alimenti sani e di buona qualità, occorre anche saperli cuocere in modo da non alterare le caratteristiche sanitarie e qualitative di partenza. Molto dipende dai materiali con cui sono costruiti i recipienti di cottura. Vediamo allora di farci un' idea dei pregi e difetti delle diverse pentole e padelle esistenti in commercio che -ad eccezione di quelle in alluminio che sono decisamente da sconsigliare -presentano tutte caratteristiche sia positive che negative più o meno importanti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|