|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 62 del 01/01/2003
Così nasce il formaggio tipico di malga in Trentino
Autore: Meschini Ettore Argomento: formaggio Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 7.217 caratteri
Breve descrizione: | |
Il formaggio di malga è tradizionalmente prodotto con latte crudo (cioè non trattato termicamente) derivante dalle mungiture della sera e del mattino. La caseificazione avviene nelle caratteristiche caldere di rame su fuoco a legna. Il formaggio, conosciuto spesso come nostrano di malga , acquisisce caratteristiche diverse in relazione al luogo di nascita e alla mano del casaro che lo forma |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|