|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 55 del 01/01/2000
La polenta, un cibo povero tradizionale da rivalutare nella dieta moderna
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: polenta Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.409 caratteri
Breve descrizione: | |
Con la farina di mais si prepara tradizionalmente un cibo povero , la polenta, che un tempo era assai diffuso nelle nostre campagne. Questo alimento ancora oggi costituisce il naturale completamento di molti rinomati piatti e va senz' altro rivalutato per le particolari proprietā nutritive del cereale da cui ha origine |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|