|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 15 del 01/02/2004
Lo zafferano, una bulbosa "preziosa" coltivata soprattutto in Sardegna
Autore: Sanna Francesco Argomento: zafferano Rubrica: orto Lunghezza: 7.046 caratteri
Breve descrizione: | |
Lo zafferano (Crocus sativus), appartenente alla famiglia delle Iridacee, č una bulbosa caratteristica, molto apprezzata per il particolare prodotto ricavabile dai suoi fiori, assai impiegato in gastronomia. In Sardegna circa 150 aziende producono su ben 35 ettari di coltura |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|