|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 01, pag. 63 del 03/01/1997
Coltivazione del cetriolo per il mercato del fresco
Autore: Pietro Siviero, Giovanni Chillemi, Massimo Enzo Argomento: cetriolo Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 18.860 caratteri
Breve descrizione: | |
Vediamo quali sono le tipologie, tecniche colturali e le avversità del cetriolo per il consumo fresco che in questi ultimi anni ha registrato l' introduzione di sistemi di coltivazione fuori suolo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|