|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 39, pag. 13 del 09/10/1998
La qualità della carne bovina e i suoi tabù
Autore: Carosi Roberto Argomento: carne bovina, Rubrica: politica Lunghezza: 7.258 caratteri
Breve descrizione: | |
Occorre mettere gli imprenditori della filiera nelle condizioni di avere interesse a immettere sul mercato un prodotto di qualità sia sul piano chimico-microbiologico, sia su quello del piacere , coinvolgendo anche il sistema scientifico, la veterinaria pubblica e privata |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|