|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 10, pag. 42 del 28/02/1997
Noci fresche, secche e sgusciate. Lo schiacciamento della noce e l' estrazione del gheriglio
Autore: Pasquale Pio Izzo Mariagiovanna Santonastaso Argomento: noce Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 6.018 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Noce - In Italia oltre alle noci in guscio, fresche e secche che siano, esiste un mercato delle noci sgusciate. La vendita del prodotto sgusciato (ricercato oltre per il consumo fresco, anche per gli usi di pasticceria e culinari in genere) interessa per il momento limitati quantitativi di prodotto, ma secondo previsioni a lungo termine esso potrā assumere un' importanza rilevante, con evidenti riflessi sul livello di importazione di prodotto dall' estero |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|