|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 50 Supplemento Uva da tavola, pag. 37 del 19/12/1997
Miglioramento genetico dell' uva da tavola
Autore: Girolamo Fanizza Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 9.173 caratteri
Breve descrizione: | |
Il rinnovamento varietale č essenziale per l' evoluzione della viticoltura da tavola e per un suo adeguamento ai cambiamenti della societā e dei consumatori. Il miglioramento genetico č uno strumento da utilizzare |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|