|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 47, pag. 73 del 28/11/1997
Il miglioramento genetico delle colture tipiche locali
Autore: Mario Falcinelli Argomento: genetica Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 16.769 caratteri
Breve descrizione: | |
La possibilità di identificare in maniera certa una determinata varietà locale e di definire la specificità di un prodotto finale rappresentano i requisiti più importanti ai fini della salvaguardia del patrimonio genetico e dell' utilizzazione in un contesto commerciale; il miglioramento genetico dovrà intervenire? |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|