|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 44, pag. 79 del 07/11/1997
Nuove prospettive professionali del corso in Tecnologie alimentari
Autore: Paolo Spettoli Argomento: istruzione agraria Rubrica: varie: istruzione agraria Lunghezza: 12.425 caratteri
Breve descrizione: | |
Il diploma universitario si propone di formare operatori specializzati in grado di inserirsi e di svolgere mansioni organizzative nel settore agroalimentare. L' attivazione dei tre orientamenti dovrebbe soddisfare il comparto dell' industria alimentare veneta e delle regioni limitrofe |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|