|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 38, pag. 49 del 03/10/1997
Scatta l' allarme Escherichia coli
Autore: Dino Spolaor, Angela Maiello Argomento: carne Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 9.681 caratteri
Breve descrizione: | |
Appropriate azioni di prevenzione fin dalla fase di macellazione del bestiame, rispetto igienico nelle successive fasi di manipolazione delle carni e cottura completa della carne da consumare sono gli elementi essenziali per evitare che si creino le condizioni ideali per l' insorgere del pericoloso ceppo patogeno O157:H7 di Escherichia coli |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|