|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36 Supplemento Scelta delle varietà di frumento duro, pag. 19 del 19/09/1997
Contenuto proteico della granella delle varietà in prova
Autore: M. Grazia D' Egidio, Giovanni Galterio, Cristina Cecchin,i Andrea Conciatori, Giuseppina Novembre, Ersilio Desiderio Argomento: frumento duro - cultivar Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 22.456 caratteri
Breve descrizione: | |
A partire da quest' anno si è ritenuto utile fornire, in contemporanea ai dati tradizionalmente pubblicati in questo supplemento, indicazioni sulla qualità della granella della varietà in prova, utilizzando come parametro il tenore in proteine che è generalmente ritenuto un fattore di qualità sia nella commercializzazione che nella trasformazione del frumento duro |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|