|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 32, pag. 35 del 01/08/1997
Il costo di produzione del latte nel 1996
Autore: Paola Palmiotto Argomento: latte - economia e politica Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 17.692 caratteri
Breve descrizione: | |
Sono stati analizzati i dati di gestione produttiva di 56 allevamenti da latte del mantovano suddividendoli per la destinazione finale del prodotto (industria, Grana Padano e Parmigiano-Reggiano dei caseifici cooperativi). I dati sulla redditività hanno evidenziato che la destinazione a Parmigiano-Reggiano dei caseifici cooperativi ha reso un 5,3% in più rispetto alla destinazione all' industria, nonostante un costo di produzione superiore di 100 lire |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|