|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 33, pag. 43 del 29/08/1997
L' orzo nell' alimentazione umana
Autore: Primetta Faccioli, Nadia Faccini, Maria Grossi ,Renzo Alberici, Valeria Terzi, A. Michele Stanca Argomento: orzo Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 21.153 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Orzo - L' orzo è oggi il 4£ cereale in ordine di importanza nell' alimentazione umana diretta e indiretta. Genetisti e tecnologi dell' orzo devono perciò rispondere costituendo varietà ad alta produttività, ma anche ricche di tutte quelle sostanze presenti nelle cariossidi importanti per il benessere del consumatore |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|