|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 83 del 11/07/1997
Cooperazione agroalimentare: grande, ma poco conosciuta
Autore: Paolo Bruni Argomento: cooperazione agricola Rubrica: varie: agroindustria Lunghezza: 7.181 caratteri
Breve descrizione: | |
Le cooperative agroalimentari in Italia ammontano a circa 21.000 unitā (23% del totale delle imprese del settore) e occupano 100.000 addetti fissi e 235.000 stagionali per un fatturato nel ' 95 di 38.000 miliardi di lire |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|