|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 49 del 11/07/1997
Contenuto di nitrati di insalate e spinaci
Autore: Roberto Piazza Argomento: insalata, spinacio Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 4.536 caratteri
Breve descrizione: | |
Il 31 gennaio 1997 la Commissione agricoltura dell' Ue produce un regolamento (n. 194/97) che stabilisce i tenori massimi ammissibili per alcuni contaminanti presenti nei prodotti alimentari e in particolare si parla di nitrati contenuti negli spinaci e nelle lattughe |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|