riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Contenuti Digitali
Risultato ricerca Ricerca per rivista Ricerca per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
L'Informatore Agrario n. 30, pag. 58 del 18/07/1997
Fattori tecnologici e qualità della carne
Autore: Mario Rioni Volpato, Giulio Cozzi, Dario Andreoli, Flaviana Gottardo, Igino Andrighetto, Sergio Micai
Argomento: carne bovina
Rubrica: tecnica: zootecnia
Lunghezza: 26.040 caratteri

Breve descrizione:
Speciale Qualità carne bovina - L' alimentazione, il tipo di stabulazione, la castrazione, le condizioni di pre-macellazione, le modalità di refrigerazione, il tempo di frollatura e la lavorazione delle carcasse sono i principali fattori che hanno grande influenza sulle caratteristiche qualitative dell' alimento finale, condizionandone l' accettabilità da parte del consumatore


Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf

Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati