|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 30, pag. 55 del 18/07/1997
Più qualità e maggiore educazione del consumatore per salvare la carne bovina
Autore: Mario Rioni Volpato, Dario Andreoli, Francesca Marinelli, Luigi Forlin, Igino Andrighetto, Carlo Bianchi, Sergio Micai Argomento: carne bovina Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 14.227 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Qualità carne bovina - L' analisi dei dati dei consumi di carne bovina in Italia e nei Paesi dell' Europa comunitaria ha messo in evidenza un trend decisamente negativo e sono emerse previsioni poco incoraggianti anche per il futuro. Il rilancio del consumo è legato al miglioramento qualitativo del prodotto e a una maggiore informazione del consumator |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|