|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 30, pag. 53 del 18/07/1997
Strategie per rilanciare produzione e consumo di carne bovina
Autore: Mario Rioni Volpato, Francesca Marinelli, Dario Andreol,i Paolo Berzagh,i Igino Andrighetto Argomento: carne bovina Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 11.251 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Qualità carne bovina - Esistono oggi mezzi concreti per rilanciare la produzione e il consumo della carne bovina nazionale, ma è indispensabile l' impegno responsabile di tutti gli operatori della filiera, cui spetta l' attivazione delle scelte più idonee per la produzione di carne di qualità, e una più equa politica comunitaria |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|