|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 17, pag. 21 del 16/04/2004
Vini e prodotti tipici regionali al Vinitaly 2004
Autore: A.D.F. Argomento: friuli venezia giulia Rubrica: politica: panorama regionale Lunghezza: 3.920 caratteri
Breve descrizione: | |
Undici laboratori dei sapori, 253 aziende vitivinicole, banco di assaggio, salumi e formaggi tipici sono stati gli elementi che hanno caratterizzato la presenza della regione al Vinitaly, con l' obiettivo di una promozione integrata del territorio a partire dalle risorse enologiche |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|