|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36, pag. 15 del 19/09/2003
Specificitā da riconoscere alla carne del Veneto
Autore: Coletto Pietro Argomento: carne bovina, veneto Rubrica: politica: opinione Lunghezza: 5.906 caratteri
Breve descrizione: | |
La tipologia e la metodologia di allevamento del bovino da carne nel Veneto si prestano per la richiesta all' Unione Europea di una attestazione di specificitā che potrebbe dare valore aggiunto al prodotto |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|