|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 12 del 01/01/2000
La difesa dei consumatori: i criteri di scelta dell' olio d' oliva
Argomento: difesa dei consumatori Rubrica: italia e unione europea: politica agricola e ambientale Lunghezza: 11.283 caratteri
Breve descrizione: | |
Quattro sono i tipi di olio che per legge si possono commercializzare: extra vergine d' oliva, vergine d' oliva, olio d' oliva, olio di sansa di oliva. Tra tutti il migliore e il più consigliabile è quello extra vergine, possibilmente a denominazione di origine protetta (Dop) o a identificazione geografica protetta (Igp). Cosa guardare in un' etichetta |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|