
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vivere La Casa in campagna n. 03, pag. 55 del 01/09/2022
Riscopriamo il coniglio grazie a due ricette della tradizione rurale di Piemonte e Lazio
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: ricette Rubrica: CUCINA CONTADINA Lunghezza: 8.587 caratteri
Breve descrizione: | |
È una carne saporita, ricca di grassi insaturi e a ridotto contenuto di colesterolo, un tempo più presente di oggi nelle mense, complice la diffusione dell' allevamento a livello domestico. Le due ricette che presentiamo vogliono essere un invito a proporla più spesso sulle nostre tavole |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|