
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 26, pag. 51 del 25/08/2022
Oli evo di qualità superiore selezionando le olive
Autore: Pallottino Federico, Moscovini Lavinia, Costa Corrado, Tocci Francesco, Vasta Simone, Certelli Elena, Ripa Cecilia, Cervellini Cesare, Violino Simona, Del Re Paolo, Giansante Lucia, Toscano Pietro Argomento: olio di oliva Rubrica: TECNICA: OLIVICOLTURA Lunghezza: 15.595 caratteri
Breve descrizione: | |
L' utilizzo delle selezionatrici ottiche può consentire la produzione di un olio di qualità superiore, escludendo i frutti danneggiati, ma anche la diversificazione delle tipologie degli oli prodotti, ad esempio oli monovarietali da sole olive «verdi» o «mature» limitando al massimo gli scarti. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|