|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vite&Vino n. 04, pag. 45 del 07/07/2022
Gli effetti di diradamento e defogliazione si esaltano con l' affinamento
Autore: Bubola Marijan, Sivilotti Paolo Argomento: vite - agrotecnica, enologia Rubrica: AGRONOMIA Lunghezza: 16.107 caratteri
Breve descrizione: | |
Le operazioni di potatura verde cambiano i parametri tecnologici e fenolici delle uve, ma non sempre tali differenze sono immediatamente percebili nei vini; con questo studio si sono verificati gli effetti dopo un periodo di affinamento fino a 24 mesi. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|