
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 21, pag. 49 del 16/06/2022
Migliorare la fisiologia del grappolo con un biostimolante naturale
Autore: Bortolotti Pier Paolo, Nannini Roberta Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 14.117 caratteri
Breve descrizione: | |
Sperimentazione in una azienda modenese nel biennio 2020-2021 - Il Lambrusco di Sorbara, caratterizzato da una scarsa allegagione, e il Lambrusco Salamino, che manifesta una eccessiva compattezza dei grappoli, sono stati trattati con un biostimolante naturale a base di alga, ottenendo risultati interessanti: una riduzione dei fenomeni di acinellatura per il primo e un generale miglioramento degli standard produttivi per il secondo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|