
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 02, pag. 34 del 20/01/2022
Più zuccheri e buone acidità delle uve con i portinnesti M
Autore: Bianchi Davide, Modina Davide, Brancadoro Lucio Argomento: vite - agrotecnica, enologia Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 16.352 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Vite - Miglioramento genetico e vivaismo - Accumuli zuccherini adeguati e acidità elevate, che abbiano al contempo una buona maturità fenolica, sono i requisiti ideali per ogni base spumante, ostacolati da alte temperature estive e siccità. In questo contesto la scelta del portinnesto basata su criteri razionali risulta essenziale per il raggiungimento degli obiettivi enologici prefissati |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|