
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Stalle da Latte n. 04, pag. 46 del 15/07/2021
Batteri lattici nell' insilato per inattivare le micotossine
Autore: Gallo Antonio, Cavanna Giovanni, Ghirardelli Francesca, Fancello Francesco, Zara Severino, Spanghero Mauro Argomento: bovini da latte - alimentazione, foraggi insilati Rubrica: ALIMENTAZIONE Lunghezza: 22.902 caratteri
Breve descrizione: | |
Quali sono gli effetti dell' aggiunta all' insilamento di inoculi commerciali e batteri lattici sui livelli di micotossine in insilati di mais contaminati in campo con un ceppo di Aspergillus flavus altamente tossigeno BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|