
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vite&Vino n. 04, pag. 60 del 08/07/2021
La base vino adatta per spumanti di qualità
Autore: Francesca Nicola, Naselli Vincenzo, Matraxia Michele, Prestianni Rosario, Lo Voi Stefano, Turano Lucia, Miccichè Daniele, Sacco Alessandro, Pisciotta Antonino, Moschetti Giancarlo, Alfonzo Antonio, Spanò Giacomo Argomento: vite - cultivar, enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 21.621 caratteri
Breve descrizione: | |
Per una corretta spumantizzazione bisogna partire da un vino base con caratteristiche di acidità e pH idonee, per ottenerlo l' uva di partenza deve essere vendemmiata al momento giusto: vediamo qual è per l' uva Grillo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|