
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vite&Vino n. 04, pag. 26 del 08/07/2021
Interessanti possibilità enologiche per il Canaiolo
Autore: Giannetti Franco, Epifani Anna maria, Storchi Paolo, Elio Romano Argomento: vite - cultivar, vino e territorio, enologia, toscana Rubrica: AGRONOMIA Lunghezza: 15.200 caratteri
Breve descrizione: | |
Produrre vini caratteristici costituiti da varietà tradizionali spinge oggi le aziende a puntare su vitigni autoctoni, di cui spesso però non sono noti i parametri qualitativi. A tale scopo il CREA di Arezzo ha analizzato 16 accessioni di Canaiolo. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|