
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 70 del 01/07/2021
L' HACCP e i sistemi di gestione aiutano a prevenire i rischi alimentari
Autore: Fabianelli Pierfrancesco Argomento: salute e alimentazione Rubrica: SALUTE E ALIMENTAZIONE Lunghezza: 10.792 caratteri
Breve descrizione: | |
Conosciamo i sistemi di controllo preventivo con i quali si mira a garantire la sicurezza, la salubritā e l' igiene dei prodotti alimentari attraverso il monitoraggio di tutte le fasi di lavorazione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|