
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 17, pag. 58 del 06/05/2021
Mortalità della cimice asiatica con alte e basse temperature
Autore: Scaccini Davide, Tirello Paola, Duso Carlo, Pozzebon Alberto Argomento: frutticoltura, insetti dannosi, difesa fitosanitaria Rubrica: TECNICA: AVVERSITÀ PIANTE Lunghezza: 25.413 caratteri Contenuto dotato di RIASSUNTO
Breve descrizione: | |
Le prove svolte in laboratorio hanno evidenziato che con esposizioni di 15 o 30 minuti la moria delle cimici inizia per le alte temperature a 42,5 °C, mentre alle basse temperature i primi adulti morti sono stati osservati già da 2,5 °C o da -2,5 °C, rispettivamente per individui in entrata o in uscita dalla fase di svernamento. Gli adulti presenti alla fine dello svernamento hanno mostrato una suscettibilità superiore alle basse temperature. BIBLIOGRAFIA. RIASSUNTO. SUMMARY. |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|