|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 30, pag. 19 del 21/07/2000
La carne bovina nell' era dell' etichetta
Autore: Rossetto Federico Argomento: carne bovina Rubrica: politica: unione europea Lunghezza: 4.836 caratteri
Breve descrizione: | |
Dal prossimo settembre sarā obbligatoria l' indicazione per sapere da che animale deriva la carne e in quale Paese sono avvenute macellazione e lavorazione. Le proposte per l' igiene dei prodotti alimentari |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|