
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vite&Vino n. 02, pag. 58 del 18/03/2021
Uve nell' acqua di mare: parliamone
Autore: Bianchi Alessandro, Macaluso Monica, Venturi Francesca, Taglieri Isabella, Sanmartin Chiara, Arrighi Antonio, Barbensi Nicolò, Deaddis Naomi, Flamini Guido, Scienza Attilio, Mencarelli Fabio, Zinnai Angela Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 15.025 caratteri
Breve descrizione: | |
L' azione del mare ha determinato nel vino Nesos un maggior contenuto zuccherino ed estratto secco e il doppio dei valori di glicerina e fenoli totali del controllo non immerso nelle acque marine. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|