
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vite&Vino n. 02, pag. 50 del 18/03/2021
Lo stato dell' arte sulla fermentazione malolattica
Autore: Guzzon Raffaele Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 16.074 caratteri
Breve descrizione: | |
La gestione della fermentazione malolattica č un punto cruciale nella realizzazione del prodotto finito. Facciamo il punto su quanto č stato fatto attraverso una review sulle pubblicazioni scientifiche della Fondazione E. Mach. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|