
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 01, pag. 50 del 14/01/2021
Prevenzione fitosanitaria con la refrigerazione delle mele
Autore: Angeli Gino, Sofia Monica, Chiesa Serena Giorgia Argomento: mele, difesa fitosanitaria, frigoconservazione Rubrica: TECNICA: AVVERSITÀ PIANTE Lunghezza: 23.528 caratteri
Breve descrizione: | |
La tecnica della frigoconservazione è efficace e, laddove applicabile, è ampiamente utilizzata per scongiurare il rischio di diffusione di organismi nocivi. L' adozione di temperature post-raccolta a freddo per determinati periodi di esposizione su alcune varietà di mele assicura la mortalità o l' inattivazione degli stadi immaturi (uova e larve) di carpocapsa e drosofila. SUMMARY. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|