
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 01, pag. 32 del 14/01/2021
Valorizzazione fitosanitaria degli scarti agroalimentari
Autore: Sacchetti Gianni, Tacchini Massimo, Guerrini Alessandra, Marchetti Nicola, Bernardi Tatiana, Massi Alessandro, Bernacchia Giovanni, Civolani Stefano, Franceschelli Fabio, Tommasini Mari Grazia Argomento: sottoprodotti agroalimentari Rubrica: TECNICA: ECONOMIA Lunghezza: 14.702 caratteri
Breve descrizione: | |
I sottoprodotti dell' industria vinicola, conservativa e olearia, in un' ottica di economia circolare, rappresentano una potenziale fonte per ottenere estratti sempre più attivi per la difesa in agricoltura in particolare verso insetti quali cimice asiatica, psilla del pero e Drosophila suzukii, e per la produzione di molecole di interesse alimentare e di biocarburanti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|