
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vite&Vino n. 06, pag. 26 del 26/11/2020
Il nuovo ruolo dei batteri lattici. Oltre la malolattica
Autore: Guzzon Raffaele Argomento: enologia Rubrica: FOCUS Lunghezza: 17.247 caratteri
Breve descrizione: | |
La ricerca di vini freschi, fragranti e varietali rende oggi la fermentazione malolattica un' opzione, non una certezza, tuttavia, i batteri lattici possono avere un ruolo determinante negli aromi del vino |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|