
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vite&Vino n. 05, pag. 42 del 24/09/2020
Disponibilità idrica, il fattore critico del 2020
Autore: Mariani Luigi, Cola Gabriele Argomento: viticoltura, agrometeorologia Rubrica: AGRONOMIA Lunghezza: 10.922 caratteri
Breve descrizione: | |
Nel 2020 i livelli delle risorse termiche e radiative si sono rivelati adeguati per il raggiungimento di buoni risultati in termini quali-quantitativi. L' elemento critico che può aver fatto la differenza è l' insufficiente disponibilità idrica, rispetto alla quale molto possono fare le scelte in termini di gestione idrica del vigneto |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|