
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 29, pag. 32 del 10/09/2020
Ortaggi disidratati, un' innovazione targata Farris
Autore: Tamburrano Giovanni Argomento: industria agroalimentare, ortofrutticoli, puglia Rubrica: AGROINDUSTRIA Lunghezza: 6.489 caratteri
Breve descrizione: | |
Secondo l' amministratore unico, Giorgio Mercuri, l' evoluzione dei consumi alimentari, oltre agli ortaggi disidratati, richiederà sempre più il prodotto dry, in particolare il pomodorino |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|