|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 61 del 01/09/2020
Snack o merenda Indicazioni per scegliere lo spuntino più salutare
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: salute e alimentazione Rubrica: SALUTE E ALIMENTAZIONE Lunghezza: 9.017 caratteri
Breve descrizione: | |
L' ideale è consumare per merenda alimenti semplici (frutta, semi oleosi) oppure ottenuti con la fermentazione (yogurt) e l' essiccazione (uvetta, prugne e fichi secchi) o preparati in casa (torta, biscotti, pane e olio, pane e marmellata) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|