
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
L'Informatore Agrario n. 20 Supplemento Stalle da latte, pag. 10 del 02/06/2020
Le analisi del latte che misurano l' attitudine casearia
Autore: Cassandro Martino, Bobbo Tania, Cendron Filippo, Costa Angela, Niero Giovanni, De Marchi Massimo, Penasa Mauro, Franzoi Marco Argomento: analisi del latte Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 17.256 caratteri
Breve descrizione: | |
Le moderne analisi al medio infrarosso consentono di predire l' attitudine casearia del latte, valutando in anticipo il tempo e la consistenza del coagulo e l' influenza su questi parametri del contenuto di sali minerali (che dipende dalla razione). BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|