
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vite&Vino n. 02, pag. 14 del 27/03/2020
La prassi da seguire per la certificazione biologica
Autore: Castaldi Riccardo Argomento: agricoltura biologica, viticoltura, certificazione della produzione Rubrica: NORMATIVE E PROCEDURE Lunghezza: 10.878 caratteri
Breve descrizione: | |
Molti produttori, nell' ottica di ridurre l' impatto ambientale dell' attivitā viticola, hanno anche intrapreso la strada verso la certificazione biologica, la quale rappresenta uno strumento per differenziare la produzione e approcciare nuove fasce di consumatori, in Italia e soprattutto all' estero |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|