
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vite&Vino n. 01, pag. 63 del 22/01/2020
Aromi più intensi con batteri selezionati in cantina
Autore: Costantini Antonella, Cravero Maria Carla, Bonello Federica, Vaudano Enrico, Garcia-Moruno Emilia Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 9.389 caratteri
Breve descrizione: | |
Il CREA-VE di Asti ha isolato ceppi di Oenococcus oeni da vini piemontesi al fine di testare e selezionare
quelli più idonei a essere utilizzati come starter nella fermentazione malolattica. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|