
 |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
 |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Vite&Vino n. 01, pag. 58 del 22/01/2020
Vini macerati
senza essere orange
Autore: Filippi Mattia, Cappello Ivan, Corona Onofrio, Giarraputo Antonino Argomento: enologia Rubrica: ENOLOGIA Lunghezza: 14.137 caratteri
Breve descrizione: | |
Addizionare uve frigoconservate a un mosto in fermentazione, e quindi a un ambiente riducente, ha permesso di ottenere dei vini macerati dagli insoliti riflessi gialli e verdi, mantenendo inalterate le possibilitā di invecchiamento tipiche dei vini aranciati |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| 
|
|

|