|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 44, pag. 32 del 21/11/2019
Il turismo agroalimentare cresce e si organizza
Autore: Lo Surdo Giorgio Argomento: enoturismo, turismo enogastronomico Rubrica: TECNICA: MULTIFUNZIONE Lunghezza: 5.831 caratteri
Breve descrizione: | |
Le potenzialitą del turismo legato all' agroalimentare sono ancora in buona parte inespresse, tuttavia alcuni comparti come quello dell' enoturismo cominciano a strutturarsi, mentre per gli altri prodotti come miele, olio, formaggi, ecc. il fenomeno č agli inizi, seppure qualche iniziativa sia gią partita per volontą dei territori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|