|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 42, pag. 47 del 07/11/2019
Uva da tavola: lievito inattivato che migliora colore e antociani
Autore: Crupi Pasquale, Masi Gianvito, Caputo Angelo Raffaele, Roccotelli Sabino, Tarricone Luigi, Battista Fabrizio Argomento: vite - agrotecnica, uva da tavola Rubrica: TECNICA: VITICOLTURA Lunghezza: 19.940 caratteri
Breve descrizione: | |
Migliorare la colorazione delle uve da tavola a bacca rossa, sia con seme sia apirene, rappresenta un aspetto di cruciale importanza che incide fortemente sul valore della produzione. Il CREA di Turi ha testato l' applicazione fogliare di uno specifico lievito inattivato che ha confermato la sua efficacia nel miglioramento di questa caratteristica. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|